RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate a fisarmonica speziate

Creata da MoNeLLa.90 il
Patate a fisarmonica speziate

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Paprika

Preparazione

Per prima cosa sbucciate le patate.
Poi tagliatele a fisarmonica, incidendole con un coltello ben affilato, quindi tagliarla a fette non troppo sottili e senza arrivare a tagliare completamente le fette, ovvero deve risultare una patata affettata ma con la base unita.

Mettete le patate affettate su una teglia con carta forno.
Successivamente speziate le patate con del rosmarino, paprika, sale e olio. (spezie a piacere)
Coprite la teglia con carta alluminio e fate cuocere a 180°C per circa 30’minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Le preparo anche io. Votate

MarTiC
MarTiC il

Ottimeeee!!! 😋😋😋😋😋

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazie mille a tutte!!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buone!

ritasalvo
ritasalvo il

Votate

moniquefeli
moniquefeli il

Io nn le ho mai fatte ma le salvo e le voto!

Boffi
Boffi il

Veloci e invitanti!Voto!

Frency 89
Frency 89 il

Che buone!!!

Ciucosky
Ciucosky il

Le preparo spesso anche io solo che aggiungo pancetta e formaggio filante, una bontà!