Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate a fisarmonica speziate
Creata da MoNeLLa.90 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 Patate
- q.b. Sale
- q.b. Olio d'oliva
- q.b. Rosmarino
- q.b. Paprika
Preparazione
Step
Per prima cosa sbucciate le patate.
Poi tagliatele a fisarmonica, incidendole con un coltello ben affilato, quindi tagliarla a fette non troppo sottili e senza arrivare a tagliare completamente le fette, ovvero deve risultare una patata affettata ma con la base unita.
Step
Mettete le patate affettate su una teglia con carta forno.
Successivamente speziate le patate con del rosmarino, paprika, sale e olio. (spezie a piacere)
Coprite la teglia con carta alluminio e fate cuocere a 180°C per circa 30’minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋
Buonissime. Le preparo anche io. Votate
Ottimeeee!!! 😋😋😋😋😋
grazie mille a tutte!!!
Che buone!
Votate
Io nn le ho mai fatte ma le salvo e le voto!
Veloci e invitanti!Voto!
Che buone!!!
Le preparo spesso anche io solo che aggiungo pancetta e formaggio filante, una bontà!