Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Patate agli aromi
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 3 patate medie(o anche di più)
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
Ho preparato un misto di aromi freschi(rosmarino,timo,menta,basilico,alloro,origano e 1 spicchio di aglio(se piace)tritato tutto ,messo in una ciotolina ho aggiunto il sale e il pepe e ho mescolato tutto.Poi ho preso le patate 1 alla volta messo uno spiedino nel basso della patata nel senso della lunghezza (serve xchè con il coltello non tagliate fino al fondo)e cominciare a fare dei tagli di circa 1 cm(+o-)fino a toccare lo spiedino.Prendere gli aromi e cospargere anche dentro i tagli fatti massaggiando tutta la patata.Mettere in una teglia unta(poco) ,adagiare le patate,versare sopra un filo di olio e qualche rametto di aroma intero.(spero di essere stata chiara) guardate la foto forse si capisce di più :-) Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° x circa 30 min.(io ho poi acceso un pò il grill x colorarle sopra.Ciaooooo dolcine :-*
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Favolose!!! Votata :)
buonissime!!
ottime
Semplicemente buonissimi
mi piacciono tanto
Da fare! Votata
ottime
ottime
grazie x i vostri consigli :-)
Io li preparo spesso, e lascio la buccia
buone
buone
Da fare votata
buona come idea
buonissime, io le faccio mettendo anche un pochino di speck all'interno dei tagli
Saporite e gustose
Belle immagini
Le patate sono buone con qualsiasi ricetta
ottimo contorno
Sei stata chiarissima. Ottime queste patate
ottime
Buone
Votata