Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRosti di patate
Creata da luanak il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Patate
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaino Burro
- 1 pizzico Rosmarino (io essiccato)
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Sbucciare la patata e, con la grattugia a fori larghi, ridurla a julienne.
Asciugarla con l'aiuto di un panno o con la carta da cucina.
Unire alla patata il rosmarino tritato grossolanamente ed il sale e mescolare.
In una padella antiaderente scaldare l'olio e il burro.
Quando è bello caldo versare la patata e con un cucchiaio di legno dare una forma rotonda e schiacciare bene.
Cuocere a fiamma alta, sempre schiacciando con il cucchiaio, da entrambi i lati, fino a quando il rosti sarà bello dorato.
Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Proprio semplice ! Votata
buono
Buonissimo
veramente buono
mi pioace
buono
Grazie dolcine care, è una ricetta molto semplice ed è un modo diverso per gustare le buonissime patate!
😘😊😘
buono
buonissime
ottimo
Che bontà
Votata. Brava.
Votata
Buono
5 muffin
ottimo e semplice :-* bravaaa!
Semplice ma buono , da fare
che bontà!