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Patate al forno con crema al parmigiano, petto di tacchino e wurstel
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1,5 g Patate
- 3 Wurstel grandi
- 300 g Petto di tacchino a pezzi
- Qb Aglio, rosmarino, sale e pepe
- 500 ml Latte
- 50 g Burro
- 180 g Parmigiano grattugiato
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a pezzi.
Disporre le patate in una teglia.
Aggiungere aglio a pezzetti, rosmarino, sale, pepe e olio.
Aggiungere i wurstel e il petto di tacchino, tagliati a pezzetti.
Per abbreviare la cottura cuocere prima sul fuoco 10 minuti.
Preparare la crema al parmigiano:
Scaldare il latte ma non portarlo a bollore.
Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungere la fecola e amalgamare. Versare poi il latte caldo nel pentolino, mescolare, fare amalgamare bene fino a fare addensare, a fuoco basso.
Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano grattugiato e amalgamare bene.
Togliere dal fuoco la teglia con le patate, aggiungere la crema al parmigiano e continuare la cottura in forno già caldo a 250° per una mezz'oretta, fino a quando le patate non si saranno dorate.
Servite.
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Commenti (19)
Buone votate
da provare
Buone
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Molto buono, super voto
Molto buono, super voto
Che buone,votate!
buone
Un buonissimo secondo piatto! Super votato
Molto buone supervotate
deliziose
Favolose votate
Grazie mille :)))
Buone
Invitante 👍🏻
Ottima
Che bella idea la crema al parmigiano! 😃 Belle saporite! 😋👏
Deliziose