Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Patate al forno con speck e formaggio
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 3-4 Patate pelate
- q.b. Olio extravergine di oliva
- 3-4 cucchiaino Burro
- q.b. Sale
- 1 cucchiaino Semi di finocchio
- 1 cucchiaino Salvia
- 100 g Speck
- 50 g Provolone
Preparazione
Tagliare le patate pelate in bastoncini, porre in una ciotola e sciacquare con l'acqua fino a quando perderanno la maggior parte del loro amido. Porre in un contenitore adatto alla cottura a microonde con un goccio d'acqua e far cuocere in microonde alla massima potenza per circa 15 minuti (dovranno ammorbidirsi ma non cuocersi completamente). Scolare l'acqua in eccesso e versare le patate in una teglia coperta di carta forno, condire con olio, burro, sale e spezie a piacere (io semi di finocchio e salvia) e infornare a 220 gradi per 30/35 minuti fino a quando saranno dorate, togliere la teglia dal forno e aggiungere lo speck fatto a pezzetti e il provolone grattugiato e far cuocere sotto il grill per altri 5 minuti fino a quando il formaggio sarà sciolto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono. Da provare
buone
Buonissimi! Votati
buone