Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema all'arancia con pandoro
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 400 ml Latte
- 1 Arancia (scorza e succo)
- 3 Tuorli
- 140 g Zucchero
- 50 g Farina
- Q.b. Pandoro
- Q.b. Amaretti
- Q.b. Codette arcobaleno
Preparazione
Scaldare il latte, quando raggiunge l'ebollizione aggiungere la scorza d'arancia tagliata con il pelapatate, spegnere e lasciare in infusione per 5 minuti.
Mescolare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, unire gradatamente la farina setacciata ed il succo d'arancia. Aggiungere un pò per volta il latte filtrandolo. Rimettere sul fuoco e fare addensare mescolando con la frusta.
Con un coppapasta rotondo tagliare dei dischi di pandoro. Mettere ogni disco sul fondo di una coppetta, versare sopra la crema e decorare con amaretti sbriciolati e codette arcobaleno. Lasciare riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissima
Buonissima!!!! Votata
Ottima!!!!!
ottima idea bravissima
Ottima!!!!
Grazie mille! 💞
Deliziosamente golosa, votata, brava
Buona!
Super golosa!!!! Votatissima ;)
belle e buone!!!!!
Ottima
Votatissima 😊
Ottima ricetta di riciclo.
😊 Grazie mille! ❤
Sono molto belle e invitanti. Bravissima votate
buonaaaaaa
Buonissima!
Ma che buone, ottima ricetta x il riciclo di pandori avanzati,davvero golosa come ricetta,votata 5 maffin ,deliziose anche le ciotoline.
ottima
Grazie mille! 💖
I primi 5 muffin super meritati