Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate al pesto *facilissime *
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Patate di montagna (del mio orto)
- 2 pizzico Sale grosso
- 2 cucchiaino Pesto bio ligure
- 2-3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Lavare le patate e lessarle con la buccia in acqua salata (io le cuocio 12 minuti nella pentola a pressione).
Lasciare intiepidire e sbucciare.
Tagliare le patate a pezzi e condirle con due cucchiai di olio e, se occorre, aggiustare di sale.
Stemperare il pesto in un goccio di olio.
Impiattare e condire con gocce di pesto.
** Anche se l'aglio non lo amo affatto non mi sono potuta sottrarre dal preparare queste semplicissime patate.
Mi hanno infatti portato dalla Liguria un vasetto di pesto molto cremoso e profumato.
Naturalmente io le ho appena assaggiate 😊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoneeee! Neanche io amo l aglio, infatti quando mi metto via il pesto nn lo uso mai..
Buoneeee! Neanche io amo l aglio, infatti quando mi metto via il pesto nn lo uso mai..
Grazie ragazze 😊😘
Le proverò presto. Io le faccio prezzemoline cioè trito il prezzemolo invece del basilico
ma com'è che rendi gourmées anche delle patate col pesto?!? come si fa a non votarti?
Semplici ma gustose! Votate :)
ottimo da provare votato
Finalmente hai usato l'aglio. Brava votata
buonissime
devo provarle. grazie della ricetta.
Grazie per la ricetta, da fare! Votata