Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Patate al rosmarino
Creata da sanaki il
Ingredienti
- 8 Patate
- Q.b. Rosmarino
- Qb Sale
- Q.b. Olio
Preparazione
Lavare sotto l'acqua corrente le patate, strofinare per eliminare eventuali residui di terra e altro.
Asciugarle.
In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua salata. Scottare le patate per 3 minuti, scolare e, dopo averle fatte intiepidire, tagliare a metà nel senso della lunghezza.
Disporre le mezze patate su una placca da forno rivestita con carta forno. Preriscaldare il forno a 200°
Spennellare la superficie delle mezze patate con l'olio e mettere qualche foglia di rosmarino dopo averle lavate. Spolverizzare con un po' di sale.
Cuocere in forno a 200° per 40 minuti in modo che le patate risultano morbide all'interno e ben dorate in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buone! votate
Grazie per i voti e commenti 🙂
Brava votata
😋😋
Buonissime 5 muffin
Buone votata
Grazie 😃
Buonissime. Brava votate
Buone
Buone
Buone
Votate
Grazie a tutti per voti e commenti 😀
Ottime
Adoro le patate in ogni salsa!
Buonissime
😋😋😋
Mai mangiate così! Votate!
buone
Buone! Votate
Buone
da fare
Buone
Buone
Buonissime🙋🏼♀️... primo voto😋😋😋