Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Patate croccanti gorgonzola e noci
Creata da polilla il
Ingredienti
- 4 patate
- 3 cucchiaio olio evo
- 150 g gorgonzola dolce
- 2 cucchiaio prezzemolo tritato
- 50 g noci sgusciate
- 1 mozzarella grande
- 1 pizzico sale
Preparazione
Per prima cosa lavate molto bene le patate, considerate che dovete usarle con tutta la buccia, asciugatele e tagliatele a rondelle non troppo sottili ma nemmeno troppo spesse. Ricoprite una teglia da forno con la carta da forno e sistemateci le patate tutte in fila (come foto sopra), spennellatele con dell’olio evo, regolate di sale e infornate a 190 gradi per circa 20 minuti, giusto il tempo che si cuociono le patate. Considerate che se le tagliate più spesse, ci vorrà un pochino di più. Una volta che le patate saranno quasi cotte e avranno un bel colore, sfornatele e aggiungeteci sopra la mozzarella fatta a pezzetti, il gorgonzola sempre a pezzetti su tutte le patate e spolverate con le noci fatte a pezzetti. Infornate di nuovo fino a che la mozzarella sarà ben sciolta. Sfornate le patate e gustatele belle calde e filanti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissimo