RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate croccanti gorgonzola e noci

Creata da polilla il
Patate croccanti gorgonzola e noci

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 patate
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 150 g gorgonzola dolce
  • 2 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 50 g noci sgusciate
  • 1 mozzarella grande
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Per prima cosa lavate molto bene le patate, considerate che dovete usarle con tutta la buccia, asciugatele e tagliatele a rondelle non troppo sottili ma nemmeno troppo spesse. Ricoprite una teglia da forno con la carta da forno e sistemateci le patate tutte in fila (come foto sopra), spennellatele con dell’olio evo, regolate di sale e infornate a 190 gradi per circa 20 minuti, giusto il tempo che si cuociono le patate. Considerate che se le tagliate più spesse, ci vorrà un pochino di più. Una volta che le patate saranno quasi cotte e avranno un bel colore, sfornatele e aggiungeteci sopra la mozzarella fatta a pezzetti, il gorgonzola sempre a pezzetti su tutte le patate e spolverate con le noci fatte a pezzetti. Infornate di nuovo fino a che la mozzarella sarà ben sciolta. Sfornate le patate e gustatele belle calde e filanti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ivanabarba
ivanabarba il

buonissimo