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Panna cotta al caffè
Creata da polilla il
Ingredienti
- 400 ml panna fresca
- 100 ml latte
- 130 ml caffè
- 5 cucchiaio zuchero
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per una decina di minuti e intanto preparate intanto il caffè.
In una casseruola far sobbollire una stecca di vaniglia insieme al latte e la panna
Sollevate la stecca di vaniglia e aggiungere il caffè e lo zucchero.
Spegnere la fiamma, aggiungere i fogli di gelatina strizzati e mescolare.
Versare il composto ottenuto in 6 stampini monoporzione.
Lasciar raffreddare quindi mettete la panna cotta in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Servire ora la panna cotta al caffè capovolgendo gli stampini su un piatto e guarnendo, a piacere, con scagliette di cioccolato.
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Commenti (1)
molto buona