Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate duchessa
Creata da mickevil il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 600 g Patate
- 50 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 50 g Parmigiano grattugiato
- q.b. Sale e pepe
- 1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Step
Far bollire le patate per 25/30 minuti, appena pronte schiacciarle con uno schiacciapatate e porre in una ciotola grande. Aggiungere il burro a pezzetti, il sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano. Mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere l'uovo e il tuorlo fino ad ottenere un composto liscio. Porre in una sac a poche con beccuccio a stella e creare degli spuntoni. Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che buone!
Buone!
Buone
Buone!
Votate
Che buone votate
buonissime ! li preparo anch'io.
Stra buone
Buone. Votate
Sembrano semplici
Buone
ottime!
Penso proprio che le farò a pranzo!