Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate gratinate con fontina e pancetta
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 Patate
- 250 g Fontina
- 1 confezione Pancetta a cubetti
- 1 ciuffetto Rosmarino e spezie
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Pulire le patate e dividerle a metà, fare un piccolo incavo e farcire con fontina e pancetta a cubetti. Spolverare la superficie con un po' di rosmarino e spezie ed un filo di olio extravergine d'oliva.
Step
Prendere una teglia e rivestire con carta da forno, cuocere per 180 gradi in forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Grazie
Buono e sfizioso brava
Grazie 😊
Ottimo brava votata 5muffin
Grazie 😊
Buoni così non l ho mai mangiato votata
Grazie 😊
buonissime votate!
Grazie 🤗
Ottime!!! 5 muffin :)
Grazie 🤗
Buone. Io le faccio con speck.
Grazie
Deliziose
Grazie a tutte 💕
buone!da provare!votate
Super sfiziose, votate
gustosissime
già le patate sono buone, ma così saranno deliziose!
proverò di sicuro!
Buonissime!!! Super votate
che buone !!
Buonissime. Votate
ottime!!!
Ottime
Super golose! Votate!
Buonissime
Ottime
Buonissime
Ottime
Ottime
Nel punto due della descrizione avevo aggiunto (ma non è uscito, non so perché, quindi lo riporto qui): cuocere per 30 minuti finché le patate non saranno ben dorate e finché non si sarà completamente sciolta la fontina.