Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepatate lessate senz'acqua
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 q.b patate
- 1 q.b sale grosso
- 1
Stendere sulla placca del forno uno spesso strato di sale grosso, adagiarvi sopra le patate precedentemente lavate bene e lasciate con la buccia. Infornare a 150° per circa 1 ora: controllare la cottura con la forchetta.Questo metodo di cottura, toglie l'eccesso di acqua dalle patate,pertanto sono ottime per fare crocchette di ogni tipo, che staranno perfettamente impastate. inoltre mantiene meglio il sapore: infatti sono ottime anche mangiate così e con la buccia (se è stata lavata bene prima della cottura). Ottime in insalata, come purè o come crocchette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ricetta perfetta
:-)