RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

patate lessate senz'acqua

Creata da bobiacoraggiosa il
patate lessate senz'acqua

 1 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 1 q.b patate
  • 1 q.b sale grosso
  • 1

Stendere sulla placca del forno uno spesso strato di sale grosso, adagiarvi sopra le patate precedentemente lavate bene e lasciate con la buccia. Infornare a 150° per circa 1 ora: controllare la cottura con la forchetta.Questo metodo di cottura, toglie l'eccesso di acqua dalle patate,pertanto sono ottime per fare crocchette di ogni tipo, che staranno perfettamente impastate. inoltre mantiene meglio il sapore: infatti sono ottime anche mangiate così e con la buccia (se è stata lavata bene prima della cottura). Ottime in insalata, come purè o come crocchette.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

ricetta perfetta

:-)