Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteparmigiana di patate light
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 patate grandi
- 2 zucchine
- 200 g pomodorini
- 300 g provola affumicata
- 3 rametti di timo
- 1 q.b olio extravergine d'oliva
- 1 q.b sale e pepe
Lavare le patate con la buccia e tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina. Scottare le fette in abbondante acqua salata, scolarle e stenderle su di una teglia ricoperta con della carta da forno e unta d'olio. Salare le patate, ungerle ancora e metterle in forno a 200° fino a che siano dorate. Tagliare le zucchine a rondelle oblique e farle saltare in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. Mantenerle al dente, tagliare i pomodorini a metà e farli saltare con l'olio, un pizzico di sale e le foglioline del timo. Una volta pronte le verdure procedere a montare la parmigiana in teglia (meglio se monodose) alternando fette di patata con le zucchine, i pomodorini, la provola affumicata e grattugiata grossolanamente. Procedere fino alla fine degli ingredienti. Infornare per 5 minuti a 200°. Servire subito.si presentano benissimo quindi doppia bella figura con i commensali!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
^_^