Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePATATE PASTICCIATE E FILANTI
Creata da pippa73 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g Ragù classico alla bolognese
- 5 Patate grosse
- 5 Mortadella a fettine
- Qb Formaggio grattugiato
- 300 g Mozzarella
Preparazione
Step
Ho tagliato le patate a fette di circa mezzo centimetro, così come la mozzarella e la mortadella a striscioline.
In una padella ho fatto uno strato di ragù alla bolognese, uno strato di patate, uno strato di mortadella ed uno di mozzarella. Ho alternato gli ingredienti fino al loro esaurimento. Ho terminato con una abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Ho coperto la pentola con un coperchio e ho fatto cuocere a fiamma molto bassa.
Ha un profumo eccezionale. E' una pietanza adatta per la cena e va servita calda per avere l'effetto filante della mozzarella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
votate
Io adoro le patate in tutti i modi! Così sono fantastiche!
Ottime! 👏👏
Ottime
Ringrazio tutte coloro che hanno votato 💕💛💕
Votata
Ricambio
Sicuramente buona Votata 5muffin
Buone brava
Golose
Da provare sicuramente, grazie per la ricetta!!! intanto 5 muffin a te!!! ;-)
buoni 🤤🤤🤤
ottima idea votata
Ottima idea da provare
ottime!!
Da provare
molto buone!