Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Patate sfiziose
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 10 Patate piccole
- Qb Olio evo
- 1 pezzetto Aglio
- Qb Origano essiccato
- Qb Sale
- 1 cucchiaio Pecorino grattugiato
- 7-8 goccia Gelatina di peperoncino calabrese
Preparazione
Mettere a bollire le patate (senza sbucciarle) in abbondante acqua.
Quando una forchetta riuscirà ad affondare nelle patate, spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Una volta fredde, pelare le patate e farle a pezzi grossolani.
Condire con olio e sale secondo piacere. Aggiungere pecorino e origano come in foto. Fare l'aglio in micropezzetti e con un cucchiaio girare e lasciare a riposo mezz'ora a insaporire.
prima di servire scaldare velocemente in forno caldo o microonde, e lasciar cadere qualche goccia di gelatina di peperoncino calabrese.
Ci tengo a dire che patate, aglio, olio e origano sono prodotte home made da mia suocera. Pertanto il sapore di questo piatto era davvero ottimo. Mio figlio ne ha mangiato un piattone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
molto buone!
Grazie a tutteee voi 😘😘😘
buone
buone assai
bene
Mi piacciono
Adoro le patate!
buonissime
Molto buone. Brava, votate.
mi piacciono molto!
Votate...buonissime
la miglior ricetta quando non sai cosa fare per cena
Che bontà
Buone
Con olio al peperoncino oppure peperoncino tritato :)
Molto invitanti. La gelatina di peperoncino con cosa si può sostituire?
Molto invitanti. La gelatina di peperoncino con cosa si può sostituire?
buoneeee
Buone!!
buone
La gelatina di peperoncino non mi pare di averla mai vista... magari proverò con un po' di olio al peperoncino ;)
Invitanti
Ci tengo a dire che patate, aglio, olio e origano sono prodotte home made da mia suocera. Pertanto il sapore di questo piatto era davvero ottimo. Mio figlio ne ha mangiato un piattone.