Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mimosa con crema agli amaretti
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Farina
- 180 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere le uova ad una ad una, aggiungere lo zucchero, pian piano la farina e infine il lievito. Infornare per 25 min. Circa a 180 preriscaldato
X la bagna: succo di ananas, inserire quello del barattolo dell'ananas sciroppata, aggiungere un cucchiaio di zucchero, mezzo bicchiere di liquore tipo strega e mezzo bicchiere di acqua
Crema: un tuorlo, 2 cucchiai di zucchero e due e mezzo di farina. A completo raffreddamento inserire gli amaretti sbriciolati, una decina circa.
Dividere il pan di Spagna in due, inzupparlo con la bagna, farcire con la crema e pezzettini di ananas, coprire con la panna precedentemente montata e decorare con ananas e pan di Spagna sbriciolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
squisita
Molto bella..:-)
bene
mmmmm
Mi piace
grazie dolcine care.....si comunque era buona:-)
Dev'essere sicuramente buonissima!!! 😊
Interessante! Votata!
deve essere deliziosa
Brava, votata.
Da provare
buonissima
buonissima
Che bontà votata
ottima da provare
Bella e di sicuro molto buona
bella ^_^
molto buona
Forte!!
Interessante
Votata
chissà che buona!
Brava.
buona