Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatúna al cacao nuova ricetta
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 125 g Farina di castagne
- 1 cucchiaio Cacao Amaro
- 35 g Zucchero
- 62 g Latte
- 14 g Pinoli
- 1/2 bicchiere Olio d'oliva
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cucchiaino Sale fino
- 125 ml Panna da cucina
- 187 g Acqua gasata fredda
- 1 Rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Mescolare insieme farina di castagne zucchero lievito sale e cacao aggiungere latte acqua panna da cucina e montare con le fruste elettriche unire anche l'estratto di vaniglia in bacca e metà dell'olio d'oliva. Continuare a mescolare con le fruste elettriche quando si è amalgamato bene il tutto versare in teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata il resto dell'olio vuotarci sopra l'impasto e in superficie adagiare i pinoli precedentemente ammollati in acqua e gli aghi di rosmarino.
Infornare a 180°C per 60 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona, votata
buona!!
Buonissima😋😋😋
Da provare 5 muffin
Votata!
Votatissima
Che buona! Votata!
Brava votata
Squisita
Buona
Gnaaaam
Ps di olio anche meno mettete solo 2 dita nell'impasto
Ottima
Buona!!
Da provare, votata
Invitante
Votata!
Mi piace 😋😋😋
buonoooo
Sembra buona
Ottima
Buonissima! Super votata