Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pavesini cocco e nutella
Creata da vanessacaruso il
Ingredienti
- 600 ml Bagna al cacao
- 400 g Pavesini (2 confezioni)
- 250 g Nutella
- 1 busta Farina di cocco
Preparazione
Per prima cosa scaldate in un pentolino l'acqua e aggiungete 2/3 cucchiai di cacao amaro. Quando è pronto spegnete e fate raffreddare.
Quando la bagna è ben fredda possiamo procedere ad assemblare i pavesini.
Per questione di velocità e di comodità ho messo la nutella in una sac à poche usa e getta ma volendo si possono usare due cucchiaini.
Spalmate la nutella sulla parte interna dei pavesini (la parte arrotondata) e adagiate sopra un altro pavesino come a formare un panino.
Immergeteli nella bagna al cacao.
Attenzione a non lasciarli troppo nella bagna altrimenti i biscotti si inzuppano un po' di più e risulta difficile spostarli.
Dopo di ché passateli nel cocco e poi su un vassoio e metterli in frigo.
Fate passare una mezz'oretta o un ora prima di mangiarli, così i biscotti assorbono meglio la nutella e il cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
Buonissimi votati
Che bontà