Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePavesini con nutella
Creata da chiccabrus il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g pavesini
- 350 g nutella
- 2 bicchiere/i caffè
- 4 pizzico/i zucchero a velo
Spalmare i pavesini con nutella a piacimento.
Unire due pavesini tra di loro, facendoli combaciare e creando un biscotto unico.
Far rotolare il biscotto così formato in una terrina dove avete già riposto il caffè freddo e allungato con un po' d'acqua. (Siate molto veloci in questo passaggio in modo da impedire che il biscotto, troppo bagnato si frantumi.)
Impanare il biscotto con lo zucchero a velo e far riposare in frigo per almeno 10 minuti.
Unire due pavesini tra di loro, facendoli combaciare e creando un biscotto unico.
Far rotolare il biscotto così formato in una terrina dove avete già riposto il caffè freddo e allungato con un po' d'acqua. (Siate molto veloci in questo passaggio in modo da impedire che il biscotto, troppo bagnato si frantumi.)
Impanare il biscotto con lo zucchero a velo e far riposare in frigo per almeno 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
li faccio anche io! passandoli nel cocco...gradito da tutti! :-)
lo stesso procedimento si può usare sostituendo i pavesini con gli amaretti!
Variante : invece dello zucchero a velo si possono passare nella farina di cocco !!! x chi piace sono ottimi !!!