RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di frutti esotici

Creata da consonegiuliana il
Crostata di frutti esotici

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 300 ml latte fresco
  • 6 cucchiaio/i mix di frutti esotici a vostra scelta
  • 1 confezione/i Miscela 9 Torte cameo
  • 1 Uovo
  • 1 confezione/i Crema Pasticcera PANEANGELI
  • 1 bustina/e Tortagel PANEANGELI

Preparazione: In una terrina versare il contenuto della busta Miscela 9 Torte Cameo, l'uovo ed il burro tagliato a dadini freddo di frigo. Lavorate velocemente l'impasto con le mani finché non risulterà liscio ed omogeneo. Stendete la vostra pasta in una teglia per crostate foderata di carta da forno e bucherellate la base con una forchetta: andrete ad infornare a 180° (forno già caldo) per una ventina di minuti o poco più. Nel frattempo preparate la crema pasticcera: è senza cottura! Vi basterà aggiungere il latte. Quando la vostra base sarà cotta, la sarete raffreddare leggermente ed andrete a riempire con la crema pasticcera e dopo aver ridotto a pezzetti il vostro mix di frutti esotici, li adagerete sulla superficie della crema. Praparate la gelatina con una bustina di Tortagel, basteranno pochi minuti sul fuoco con aggiunta di un po' di acqua e zucchero. Versate la gelatina sulla vostra frutta e fate riposare in frigo per almeno 2 ore. Il risultato sarà una torta colorata e brillante! Buon appetito!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!