Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeach Pie
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 50 g Cocco rapè
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- Composto di pesche e amaretti
- 3 cucchiaio Marsala
Preparazione
Step
Mescolare il burro morbido con lo zucchero unire anche la farina mescolata al cocco e al lievito e sabbiare il composto aggiungere anche i tuorli e il marsala e impastare il tutto. Mettere la frolla a riposare in frigo circa 30 minuti poi stendere 2/3 dell'impasto e foderare una teglia con la carta forno. Bucherellare con la forchetta e spalmare la composta di pesche bianche e amaretti. Ricoprire con il resto della frolla e bucherellare la superficie. Infornare a 180°C per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buona
Brava votata
Votatissima
Che bontà! Votata!
buona!
votata
meraviglioso brava
Buona
buono
Buona
Super buona 5 muffin
Squisita
Buona 😋
Voto!
Buonissima!!
Votata
Molto buona: complimenti!
😋😋😋
buonooooo
Bella la torta e di sicuro anche buona, ma 5 muffin per il guanto🤭