Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeanut Crunch Cookies
Creata da willgigia il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) tazza di farina
- 1 (nessuna) uovo
- 1/4 cucchiaino/i sale
- 1/4 cucchiaino/i bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaio/i burro
- 1 (nessuna) tazza di zucchero di canna
- 1 bustina/e vanillina
- 1 (nessuna) tazza di arachidi salate
Mescolate tutti gli ingredienti con il mixer. Per ultime aggiungete le arachidi mescolando con un cucchiaio. mettete l'impiasto dei biscotti a riposare in frigorifero per almeno mezzora. Quando sarà rassodato toglietelo e create delle palline che porrete su una teglia rivestita di carta forno ben distanziate. 180° per circa 10 minuti. Questi biscotti si conservano a lungo e il loro gusto dolce salato è molto strano e curioso da proporre a sorpresa agli ospiti...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
adoro i cookies in tutte le loro varianti!
adoro i cookies in tutte le loro varianti!