Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePearà
Creata da kryadomar il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 50 g burro
- 150 g pangrattato
- q.b. pizzico pepe nero
- 60 g midollo di bue
- 1 l brodo di carne
- q.b. pizzico sale
Preparazione
Step
E' una salsa veronese da servire col bollito misto.
In un recipiente di terracotta fate sciogliere il burro e il midollo di bue. Incorporate il pangrattato e mescolate con un cucchiaio di legno, in modo che il pane assimili tutto il condimento. Versate il brodo bollente in piccole quantità e fate cuocere piano e molto a lungo. Solo alla fine incorporare sale e pepe nero macinato al momento in abbondante quantità. La salsa deve diventare densa, con un marcato gusto piccante da cui deriva il nome.
Sistemate il bollito misto in un piatto da portata e mettete in tavola servendo a parte la peara
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
che bontà