Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pecorella di Pasqua
Creata da anastasia87 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina di mandorle
- 900 g Zucchero al Velo
- 1 Aroma Mandorla
- 1 cucchiaio Miele(abbondante)
- 250 ml Acqua
- 125 g Zucchero al Velo
- Q.b. Acqua pochissima
- 250 g Per il ripieno pasta pistacchio:pistacchio siciliano tritato ridotto a farina
Preparazione
Unire la farina di mandorle con lo zucchero a velo,aggiungere l aroma di mandorle,fare sciogliere il miele nell'acqua e aggiungere al composto e impastare a mano il tutto. Mescolare bene finché il tutto sarà ben amalgamato, il composto deve diventare consistende e staccarsi dalle pareti del contenitore fino a formare un' unica palla.
Per il ripieno: lavorare la farina di pistacchio con lo zucchero a velo e aggiungere pochissima acqua. Una volta pronto mettere da parte e utilizzarlo per imbottire la pancia all' interno delle pecorelle.
Iniziamo a preparare le pecorelle,dividendo il composto pesato in base alle formine,prendere l impasto di farina di mandorle e darle una forma a mano tipo a pera,inserire all'interno un pò di ripieno al pistacchio e mettere tutto dentro lo stampo della pecorella.
Pressare bene lo stampo ed tutto è fatto.
Formare e decorare le pecorelle e lasciarle asciugare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bellissimo brava
E' bellissima! Complimenti :)
Bella amo le tradizioni
Grazie a tutti 😘
Complimenti... votata!!,
È bellissima! Votata
buonissima bravissima
è un peccato mangiarla!!! è così bella!!!
Che bella votata