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Pecorella di Pasqua

Creata da anastasia87 il
Pecorella di Pasqua

 1 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina di mandorle
  • 900 g Zucchero al Velo
  • 1 Aroma Mandorla
  • 1 cucchiaio Miele(abbondante)
  • 250 ml Acqua
  • 125 g Zucchero al Velo
  • Q.b. Acqua pochissima
  • 250 g Per il ripieno pasta pistacchio:pistacchio siciliano tritato ridotto a farina

Preparazione

Unire la farina di mandorle con lo zucchero a velo,aggiungere l aroma di mandorle,fare sciogliere il miele nell'acqua e aggiungere al composto e impastare a mano il tutto. Mescolare bene finché il tutto sarà ben amalgamato, il composto deve diventare consistende e staccarsi dalle pareti del contenitore fino a formare un' unica palla.































Per il ripieno: lavorare la farina di pistacchio con lo zucchero a velo e aggiungere pochissima acqua. Una volta pronto mettere da parte e utilizzarlo per imbottire la pancia all' interno delle pecorelle.































Iniziamo a preparare le pecorelle,dividendo il composto pesato in base alle formine,prendere l impasto di farina di mandorle e darle una forma a mano tipo a pera,inserire all'interno un pò di ripieno al pistacchio e mettere tutto dentro lo stampo della pecorella.































Pressare bene lo stampo ed tutto è fatto.































Formare e decorare le pecorelle e lasciarle asciugare.



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Commenti (9)

Serafinamobilio@virgilio.it
Serafinamobilio@virgilio.it il

Bellissimo brava

MarTiC
MarTiC il

E' bellissima! Complimenti :)

conuval
conuval il

Bella amo le tradizioni

anastasia87
anastasia87 il

Grazie a tutti 😘

stellacasu
stellacasu il

Complimenti... votata!!,

luanak
luanak il

È bellissima! Votata

annun49
annun49 il

buonissima bravissima

ade22
ade22 il

è un peccato mangiarla!!! è così bella!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Che bella votata