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Pecorella Pasquale "Agnidduzzu"
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 g Farina di mandorle
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Limone
- 50 g Farina di mais per spolvero
- 40 ml Acqua
- 150 g Per decorare ovetti di cioccolato
- 1 Colori per Dolci rosso
- 50 g Cacao amaro
- 2 cucchiaino Miele
Preparazione
Mettete in una ciotola capiente la farina di mandorla, zucchero a velo, miele, aroma limone, acqua, mescolate con il cucchiaio.
Poi continuate impastando con le mani finchè il composto sarà ben compatto.
(Se l'impasto risultasse friabile aggiungete gradualmente piccola quantità di acqua.)
Avvolgete il composto di mandorla nella pellicola dando la forma di un cilindretto e lasciate riposare in un ambiente fresco per venti minuti.
Spolverate nello stampo di gesso la farina di mais, prendete il panetto e dividetelo.
Con un pezzetto di pasta di mandorla ricavate un cilindretto, assottigliatelo e inseritelo nella prima parte dello stampo, pressando leggermente e seguendo la forma.
Chiudete le due forme di gesso, capovolgetele e lasciate asciugare la pecorella pasquale per almeno un'ora prima di sformarla per poi decorare.
Colorate la pecorella di pasta di mandorla con il cacao, con le matite colorate e decorate a piacere.
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Commenti (24)
Brava votata
5 MUFFIN
belle e buone simpatiche votate
Buoni
Sono bellissime 5 muffin
Grazie ancora mie carissime Amiche Dolcine!!!
Meravigliose! E' un peccato mangiarle...
Meravigliose! Complimenti 👏👏
Sono così belle che davvero dispiace mangiarle. Complimenti
Bellissime. Complimenti votate
bellissime
BUONO
Bravissima Sabina è un peccato mangiarle👏👏👏
Grazie mille Dolcine!!!
Bellissimi, sono opere d'arte 👏👏👏
belle e buone
Sei bravissima, ormai lo sanno tutti, complimenti sabina, supervotate
Sei un artista! Votata!
Molto bella
Fantastiche...😋😋😋🙋🏼♀️
Stupendi
Ma sono bellissime 😀😀😀
Adoroooo!!! Molto bella questa versione : diversa da quella che si fa in casa mia! Se poi la tua ha il ripieno di pasta di pistacchio poi ... sublime!
che belle