Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'acqua e cioccolato
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 340 g Acqua
- 230 g Farina
- 95 g Olio di Semi
- 200 g Zucchero
- 85 g Cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Prima di tutto tritate finemente il cioccolato. Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua ed appena vedrete che si inizia a riscaldare, versate lo zucchero e mescolate con una frusta in modo che quest’ultimo si sciolga.
Aggiungete poi un pò alla volta il cioccolato tritato precedentemente e sempre con la frusta continuate a mescolare fino a formare un composto liscio ed omogeneo; spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola preparate la farina e setacciate all’interno il lievito per dolci. Aggiungete poco alla volta la farina all’interno del composto con il cioccolato preparato precedentemente (ben raffreddato). Mescolate sempre con una frusta senza formare grumi.
Poi aggiungete l’olio a filo e continuate a mescolare.Imburrate ed infarinate (oppure ungete per non utilizzare niente che riguardi il lattosio) una teglia di circa 22cm di diametro. Io ho utilizzato uno stampo in silicone. Versate il composto ed infornate -forno preriscaldato- a 180°C per circa 50′ minuti.Spolverate con lo zucchero a velo, e non ve ne pentirete!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buona
Bella 5 muffin
Buonissima!!
Buona
Buona
BUONO
Buona
bellissima
Ottima
Buonissima 😋😋
Buonissima. Brava votata
Buonissima e bellaaaaaaaaa... votatissima!!!!!
Votata
Buonissima supervotata
votata
Ottima
Bellissimo stampo!
Bellissima! votata
Buonaaa
Molto bella
Ottima
Wow molto bella😀😀😀