Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PENNE AL SAPORE D'AUTUNNO
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 300 g PASTA FORMATO PENNE RIGATE
- 100 g FUNGHI GIà LESSATI (IO HO UTILIZZATO I CHIODINI)
- 200 ml PANNA DA CUCINA
- 25 g OLIO E.V.O.
- 1 AGLIO (SPICCHIO)
- 10 g SALE
- 1 pizzico PEPE NERO MACINATO
- 1 cucchiaio FORMAGGIO GRATTUGIATO TIPO GRANA
Preparazione
In un tegame mettete l'Olio e l'Aglio, a fuoco lento fate imbiondire l'Aglio.
Aggiungete i Funghi e lasciate che si insaporiscano con l'Olio e l'Aglio.
Togliete l'Aglio ed aggiungete la Panna da cucina.
Insaporite con Sale, Pepe e a fuoco basso portate a cottura il tutto fino a che i Funghi si saranno ammorbiditi. Eventualmente utilizzate l'acqua di cottura della pasta se vedete che il sugo si asciuga ed i funghi hanno ancora bisogno di cuocere.
Nel frattempo avrete messo l'acqua sul fuoco, quando inizia a bollire salatela e buttate la pasta. Fate cuocere la pasta, scolatela ed aggiungete il sugo ai Funghi ormai pronto. Se Vi fa piacere aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato e servite in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
squisite
che bontà!
Buona anche se non mi piacciono i chiodini!
Appetitose
buono
Buona, io utilizzo i porcini
buone
buona
ottimo
Piatto gustoso
Buonissima
Ho preso nota
Mmm buona
Ricetta da conservare per tempi più freddi!! ;)