Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne alla Bersagliera
Creata da ricette il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 380 gr penna rigate
- 5 cucchiaio/i olio di oliva
- 1 spicchio aglio
- 4 filetti acciughe salate
- 4 cucchiaio/i pangrattato
- 2 cucchiaio/i capperi sottaceti
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 70 gr formaggio pecorino grattuggiato
- 1 sale e pepe
Mettere a bollire la pasta.Nel frattempo mettere in una padella olio e uno spicchio d'aglio schiacciato, i filetti d'acciughe lavate. Far soffriggere a fuoco moderato per far disfare l'acciuga,quindi mettere il pane grattuggiato che deve diventare dorato (continuando sempre a girare).Scolare le penne, buttarle nellla salsa a fuoco vivace, girare molto bene, spegnere e mettere il prezzemolo tritato, i capperi intri ed il pecorino. Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buone che bel mix di ingredienti !!!! da provare ciao Maria