RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

penne alla rucola

Creata da elisabettanucera il
penne alla rucola

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 400 g penne
  • 150 g rucola
  • 20 g burro
  • 120 g prosciuto cotto
  • 100 ml panna da cucina
  • 1 q.b sale, pepe
  • 160 g scamorza affumicata

cuocere le penne in abbondante acqua salata. lavate la rucola asciugatela e tritatela finemente,sciogliete il burro in un tegame e fate rosolare il prosciuto tagliato a dadini, poi unite la rucola e la panna, salate e pepate e unite la scamorza tagliata a fettine molto sottili, scolate la pasta e versatela nel tegame con il condimento per almeno 1 minuto mescolando bene prima di togliere dal fuoco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Ho già fame!! Ma chi riesce a stare a dieta con una pasta così???? Brava!