Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepenne alla rucola
Creata da elisabettanucera il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g penne
- 150 g rucola
- 20 g burro
- 120 g prosciuto cotto
- 100 ml panna da cucina
- 1 q.b sale, pepe
- 160 g scamorza affumicata
cuocere le penne in abbondante acqua salata. lavate la rucola asciugatela e tritatela finemente,sciogliete il burro in un tegame e fate rosolare il prosciuto tagliato a dadini, poi unite la rucola e la panna, salate e pepate e unite la scamorza tagliata a fettine molto sottili, scolate la pasta e versatela nel tegame con il condimento per almeno 1 minuto mescolando bene prima di togliere dal fuoco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ho già fame!! Ma chi riesce a stare a dieta con una pasta così???? Brava!