Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alla ricotta al profumo di caffè
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta vaccina
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 1 limone grattugiato
- q.b cioccolato a pezzi
- q.b caffè in polvere
Preparare la pasta frolla(come indicata nell'altra ricetta.) Stenderla in una teglia . A parte setacciare la ricotta, poi lavorarla con lo zucchero, aggiungere le uova leggermente snervate, unire gli aromi e il cioccolato, per ultimo il caffè in polvere. Stendere la ricotta sulla pasta frolla decorarla a piacere. Mettere in forno a 170ç per 30 min ( il tempo varia da forno a forno) Una volta fredda cospargerla di zucchero a velo. Se si vuole esagerare eliminando il caffe si possono mettere in maniera sparsa cucchiaini di nutella.
Raccolta in Pasta frolla e crostate
Raccolta in Pasta frolla e crostate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
No, il caffe è quello che usi per la macchinetta, ma ne devi mettere poco. Ciao Licia.
Sono estremamente strana dato che non bevo assolutamente il caffè ma adoro il gelato al caffè, lo yogurt al caffè, i cioccolatini al caffè.....e le torte di ricotta con il caffè!!! Il caffè è quello liofilizzato? 5 muffin
" Buonissima..... povera mia linea.....!!! ciao... Kiss
idem come sopra. sto infornando dei biscotti che promettono mooooolto bene.... poi posto la ricetta. intanto ricetta salvata e 5 muffin.
Ho visto anche la foto....riconfermo i 5 muffin!
Buonissima! Ho preparato oggi una crostata con la ricotta. Devo scaricare la foto e poi la posto. Comunque proprio per la polvere di caffè che non ho mai usato....5 muffin!!! Ciao, Daniela