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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne alla Valdostana
Creata da Mammalu46 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Penne
- 100 g Fontina
- 50 g Burro
- 100 g Funghi porcini freschi (io 1 manciata secchi)
- 1 tazzina Latte (abbondante)
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Sale e pepe
Preparazione
Step
Io ho sempre usato i funghi secchi e quindi li faccio riprendere nell'acqua tiepida per circa 20 minuti. Se sono troppo grandi li spezzetto un pochino.
Cuocete le penne al dente in acqua salata.
In una teglia da forno fate un fondo con la fontina tagliata a fettine fini, i funghi (strizzati), il latte, il burro spezzettato e il prezzemolo tritato.
Scolate le penne e buttatele ancora bollenti nella teglia.
Mescolate bene fino a quando il condimento si assorbe.
Spolverate con un pochino di pepe e passatele al forno per qualche minuto.
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Commenti (15)
Buone
Grazie ancora a tutte
Buonissime, amo la pasta
buona e super votata
Approvata,salvata e votata!!
Grazie a tutte
ottima idea
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Buonissima!!! Complimenti anche per il piatto, mi piacciono un sacco squadrati e neri che mettono in risalto il contenuto chiaro
Che buoooona 😋! Da provare!!!
buonissime
Deliziose!!! 😋😋😋
😍😍😍
Buoneee!!!
anche questa una ricetta invernale, bravissima!