RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Penne alla Valdostana

Creata da Mammalu46 il
Penne alla Valdostana

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Penne
  • 100 g Fontina
  • 50 g Burro
  • 100 g Funghi porcini freschi (io 1 manciata secchi)
  • 1 tazzina Latte (abbondante)
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 1 Sale e pepe

Preparazione

Io ho sempre usato i funghi secchi e quindi li faccio riprendere nell'acqua tiepida per circa 20 minuti. Se sono troppo grandi li spezzetto un pochino.

Cuocete le penne al dente in acqua salata.
In una teglia da forno fate un fondo con la fontina tagliata a fettine fini, i funghi (strizzati), il latte, il burro spezzettato e il prezzemolo tritato.

Scolate le penne e buttatele ancora bollenti nella teglia.
Mescolate bene fino a quando il condimento si assorbe.
Spolverate con un pochino di pepe e passatele al forno per qualche minuto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

jellystik
jellystik il

Buone

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie ancora a tutte

michela0779
michela0779 il

Buonissime, amo la pasta

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona e super votata

moniquefeli
moniquefeli il

Approvata,salvata e votata!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

annun49
annun49 il

ottima idea

polilla
polilla il

fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee

topino14
topino14 il

Buonissima!!! Complimenti anche per il piatto, mi piacciono un sacco squadrati e neri che mettono in risalto il contenuto chiaro

MarTiC
MarTiC il

Che buoooona 😋! Da provare!!!

tonyaio
tonyaio il

buonissime

Frency 89
Frency 89 il

Deliziose!!! 😋😋😋

luanak
luanak il

😍😍😍

cancerina83
cancerina83 il

Buoneee!!!

elenamia
elenamia il

anche questa una ricetta invernale, bravissima!