Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta variegata al cacao
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 2 cucchiaio acqua
- 1 etto sale
- 150 g farina
- 100 g Frumina
- 5 uova
- 3 cucchiaio cacao in polvere
Preparazione
dividete le uova gli albumi dalle chiare ,sbattere a neve durissima le chiare con 75 grammi zucchero, a parte sbattete i tuorli con lo zucchero rimanente e 2 cucchiai di acqua calda , ora unite la frumina e la farina e un pizzico di sale mescolate delicatamente unite gli albumi montati a neve ora mettete da parte un po' di impasto dentro una ciotolina e mescolatelo con 2 cucchiai di cacao dolce o amaro se preferite se non avete cacao va bene anche la cioccolata spalmabile mettete due cucchiai e mescolate bene il composto.
ora imburrate uno stampo da ciambella e alternate uno strato bianco a uno nero versandolo a strisce e cosi' via fino a quando non avrete finito tutto l'impasto. ora infornate a 170 gradi per circa 25 minuti, fate freddare se preferite potete anche dare una spolverata di zucchero a velo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
👍🏻🔝💋
ottima super votata
Buonissima ricetta ...
Bella e buona!!!😋
Buona
Buonissima!!!
buona...votata
Buonissima🌻voto
Buona!
molto buona!
ottima
ottima
Deliziosa. Votata!
Deliziosa. Votata!
Ottima
ottima votata e salvata
Ottima, io la gusterei volentieri per una bella merenda
Buonissima!! Perfetta per la colazione! :-)
Super buona 5 muffin
Ottima
buona
buona
Buooonissima 😋!
sempre buona, votata
buonaaaaaaaa
Buonissimaaaa! Super votata
Quanto è buona?!Voto!!!!!!!!!!!!!!!1
Buona!
Buonissima!!
Mi piace!!! Davvero ottima 😃😃
Golossissima!