Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePENNE CON BRESAOLA E RUCOLA
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 300 gr di mezze penne (o comunque pasta corta) 60 gr di bresaola a fette 70 gr di gorgonzola burro latte 1 cipollotto piccolo un mazzetto di rucola
Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco, portate ad ebollizione e buttate la pasta.
Mentre questa cuoce preparate il sughetto. Tagliate a piccole rondelle il cipollotto e fatelo soffriggere in un pentolino con il burro. Aggiungete la bresaola tagliata a striscioline e rendetela leggermente croccante.
A questo punto unite il gorgonzola tagliato a piccoli cubetti, e fatelo sciogliere aggiungendo un filo di latte, formando così una crema. A questo punto la pasta sarà cotta.... Scolatela e unitela al sughetto e mescolate a fiamma spenta per non far asciugare troppo. Unite la rucola lavata, asciugata e tagliata grossolanamente a coltello, mescolate bene per amalgamare il tutto. A piacere potete aggiungere a questo punto, un filo d'olio a crudo, una macinata di pepe e portare l'estate sulla vostra tavola...
Mentre questa cuoce preparate il sughetto. Tagliate a piccole rondelle il cipollotto e fatelo soffriggere in un pentolino con il burro. Aggiungete la bresaola tagliata a striscioline e rendetela leggermente croccante.
A questo punto unite il gorgonzola tagliato a piccoli cubetti, e fatelo sciogliere aggiungendo un filo di latte, formando così una crema. A questo punto la pasta sarà cotta.... Scolatela e unitela al sughetto e mescolate a fiamma spenta per non far asciugare troppo. Unite la rucola lavata, asciugata e tagliata grossolanamente a coltello, mescolate bene per amalgamare il tutto. A piacere potete aggiungere a questo punto, un filo d'olio a crudo, una macinata di pepe e portare l'estate sulla vostra tavola...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
e buona questa pasta
Buonissima!
mi piace, grazie. evelin
E' vero questa pasta sa d'estate! Brava!!!!! Ari