Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Penne con crema al radicchio
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Penne rigate
- 350 g Radicchio
- 200 g Stracchino
- 1 Cipolla
- Qb Panna da cucina
- Qb Parmigiano grattugiato
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Pepe
Preparazione
Affettare la cipolla a cubetti e farla rosolare in padella con un po'di olio.
Lavare il radicchio, affettarlo a striscioline e aggiungerlo in padella con la cipolla.
Salare e poi aggiungere dell’acqua per farlo cuocere.
Una volta che sarà cotto, lasciare raffreddare.
Pendere un mixer e versare all’interno il radicchio.
Aggiungete la panna, lo stracchino, sale e pepe e lavorare il tutto per qualche secondo.
Aggiungere in ultimo il parmigiano grattugiato e lavorare ancora.
Trasferire la crema di radicchio in una padella.
Cuocere le penne e una volta cotte, scolatele e fare saltare in padella insieme alla crema di radicchio.
In ultimo aggiungere un po'di parmigiano grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
👍😋
Votate
Buone
Buono
buono
Buona
buona
Bone
che bontà
buone
Buonissimiiiii😋😋😋
Grazie 😊
Ottima