Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne di grano saraceno al pesto di basilico e sgombro
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 25 g Basilico
- 40 g Mandorle in scaglie
- 1 Spicchio d'aglio
- 30 g Pecorino Romano
- 80 ml Olio extravergine di oliva
- 320 g Penne di grano saraceno
- 250 g Sgombro sott'olio
- Qb Sale
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Step
Prendete le foglie di basilico, staccatele dai rametti e pulitele. Mettete le foglie in un bicchiere alto, pulite e affettate l'aglio, versate le mandorle a scaglie, unite il pecorino grattugiato, l'olio e frullate tutto con un mixer ad immersione.
Dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Sgocciolare lo sgombro.
Mettere in una padella il pesto e lo sgombro a pezzetti e saltate.
Fate cuocere la pasta e una volta cotta, versarla nella padella e fare insaporire e amalgamare.
Servite nei piatti e in ultimo spolverate con un po'di formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ottimo
buone
Buone
votata
Interessanti😋
Buonissime👍
Buona
buona!
Buona
da provare
Ottime
Grazie mille 😀😀😀
Votate
Buonissimi