RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Penne con Tonno e carciofi

Creata da feli86 il
Penne con Tonno e carciofi

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 320g di penne rigate
  • 1 4 carciofi
  • 1 150g di filetti di tonno al naturale
  • 1 1 spicchio d'aglio
  • 1 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 50g di parmigiano grattugiato
  • 1 olio evo
  • 1 prezzemolo tritato q.b.
  • 1 sale q.b.

Lavate i carciofi,eliminate le foglie esterne più dure e divideteli in 4 parti.Tagliateli a fette sottili e rosolateli in padella con l'olio e l'aglio tritato.Bagnateli con il vino bianco ed un pò di acqua,cospargeteli con il prezzemolo tritato e cuocete x 5 minuti.Aggiungete i filetti di tonno sgocciolati e spezzettati e continuate la cottura x altri 2 minuti.Cuocete la pasta ,scolatela e tuffatela in padella.Amalgamate bene il tutto con l'aggiunta del parmigiano e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sevin56
sevin56 il

ricetta salvata!!!da provare domani,ho giusto i carciofi in freezer,grazie ciao.