Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne funghi e ricotta
Creata da catena il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g penne
- 300 g funghi misti
- 400 g passata di pomodoro
- 200 g ricotta
- 1 pezzetto/i aglio
- 1 q.b sale, pepe e olio
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con l'olio e l'aglio tritato. Unite la passata e pepe a piacere, mescolate e lasciate cuocere per 20 minuti, salando alla fine.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nel tegame con il sugo e lasciatela insaporire per qualche istante. Completate infine con la ricotta, mescolate delicatamente per amalgamarla e servire.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nel tegame con il sugo e lasciatela insaporire per qualche istante. Completate infine con la ricotta, mescolate delicatamente per amalgamarla e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community