RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Penne funghi e ricotta

Creata da catena il
Penne funghi e ricotta

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g penne
  • 300 g funghi misti
  • 400 g passata di pomodoro
  • 200 g ricotta
  • 1 pezzetto/i aglio
  • 1 q.b sale, pepe e olio

Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con l'olio e l'aglio tritato. Unite la passata e pepe a piacere, mescolate e lasciate cuocere per 20 minuti, salando alla fine.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nel tegame con il sugo e lasciatela insaporire per qualche istante. Completate infine con la ricotta, mescolate delicatamente per amalgamarla e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!