Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePENNETTE FUNGHI E MASCARPONE
Creata da virgiu il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1/2 kg PASTA PENNETTE
- 1/2 kg FUNGHI
- 250 g MASCARPONE
- 3 ciuffetto/i BASILICO
- 100 g PARMIGIANO
- 1 q.b MARTINI
- 1 (nessuna) AGLIO
- 1 q.b OLIO SALE PEPE
- 1 (nessuna) NOCE MOSCATA
PRENDETE UNA PADELLA, METTERE UN FILO D'OLIO, E UNO SPICCHIO D'AGLIO. FARE ROSOLARE. AGGINGERE I FUNGHI, SALE . PEPE. FARE CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI. QUASI ALLA FINE DELLA COTTURA SPRUZZARE CON IL MARTINI.
IN UNA CIOTOLA MESCOLATE IL MASCARPONE, IL PARMAGIANO, IL BASILICO SMINUZZATO, PEPE E NOCE MOSCATA SINO A QUANDO DIVENTA UNA CREMA MORBIDA.
UNITE LA CREMA AI FUNGHI E LASCIATE INSAPORIRE.
CUOCETE LA PASTA , SCOLATELA E UNITELA AL PREPARATO CON I FUNGHI.
BUON APPETTITO.
IN UNA CIOTOLA MESCOLATE IL MASCARPONE, IL PARMAGIANO, IL BASILICO SMINUZZATO, PEPE E NOCE MOSCATA SINO A QUANDO DIVENTA UNA CREMA MORBIDA.
UNITE LA CREMA AI FUNGHI E LASCIATE INSAPORIRE.
CUOCETE LA PASTA , SCOLATELA E UNITELA AL PREPARATO CON I FUNGHI.
BUON APPETTITO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buono da provare!!!!!!!!!! solitamente si usa la panna quindi questa variante col mascarpone mi prende ciao
ma allora mi vuoi fare male??? che bontà =)
GRAZIE MARTINA E' DAVVERO UNA BONTA' . BUON POMERIGGIO
Wow! Dovrebbe essere una bontà questo piatto! Goloso! 5 m! Baci, Martina.