Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato con ricotta
Creata da fantasia il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi(gallette)
- 100 g burro
- 200 g panna fresca
- 200 g ricotta
- 150 g cioccolato fondente
- 50 g ciocolato al latte
- 3 (nessuna) uova
- 50 g farina
- 50 g zucchero
Tritare finemente i biscotti nel mixer poi il burro a temperatura ambiente. Lavorare poi formare la base dela torta compremendo bene sul fondo della tortiera. Mettere la tortiera con la base in frigo mentre si procede.
Fondere il cioccolato a bagnomaria,poi unire la ricotta,la panna,i tuorlu,infine la farina e lo zucchero. Montare a neve gli albumi e unirle per ultime all'impasto. Versare nella tortiera e cuocere in forno per 180· per 45 minuti almeno. Quando è fredda spolverare di zucchero a velo.
Fondere il cioccolato a bagnomaria,poi unire la ricotta,la panna,i tuorlu,infine la farina e lo zucchero. Montare a neve gli albumi e unirle per ultime all'impasto. Versare nella tortiera e cuocere in forno per 180· per 45 minuti almeno. Quando è fredda spolverare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
É veramente buona.....
bella e sicuramente buonissima, un dolce da provare!