Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePennette rigate con ragù di cipolle
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g carne di manzo
- 4 cipolle grandi
- 1 carota piccola
- 1 ciuffetto/i sedano
- 1 patata piccola
- 1 basilico e alloro
- 1 cucchiaino/i concentrato di pomodoro
Tagliare le cipolle e la patata a fettine metterle in una pentola con acqua fino a coprire e cuocerle per mezz'ora, Dopodichè passarle con il passaverdure. In una casseruola mettere l'olio evo e far rosolare la carne tagliata a pezzi grandi come una noce, aggiungere il trito di carota sedano basilico ,la foglia d'alloro, far sfumare con un goccio di vino bianco, aggiungere il concentrato di pomodoro, e poi le cipolle passate al setaccio con tutto il liquido,salare ,e cuocere a fiamma bassa per 2 ore. Lessare le pennette e condire con il ragù accompagnando con i pezzi di carne.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
praticamente tutto in uno. buona. evelin