Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePennoni al salmone, limone e taggiasche
Creata da polilla il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pasta formato grande
- 250 g salmone selvaggio affumicato
- 1 limone al naturle
- 1 vasetto olive taggiascHe denocciolate
- 3 cucchiaio OLIO EVO
Preparazione
Step
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare, raffreddare e condire con l'olio
In una capiente ciotola riunire la pasta, le olive, il salmone tagliato a tocchetti e la buccia del limone a piccoli pezzetti del limone (io ho usato un riga limoni per comodità).
Amalgamare bene il tutto ed unire infine la polpa del limone pelata al vivo e tagliata a tocchetti.
Un piatto davvero fresco per la nostra estate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima! Votata
Buona idea, non ho mai provato l'abbinamento olive e salmone
Buona
idee estive
Delizia!!!
Buono
Squisiti
Wow