Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata di seppie
Creata da polilla il
Ingredienti
- 4 seppie giganti
- 1 sedano bianco
- 150 g petali di parmigiano
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 succo di limone
- 3 pizzico pepe
Preparazione
Per prima cosa pulisco per bene le seppie, tolgo il becco e lo stomaco e poi le metto a bollire in acqua appena salata. All'incirca 25 minuti, dipende poi dalla grandezza (in ogni caso fate la prova quando la forchetta entra facilmente sono pronte).
Le lascio raffreddare e nel frattempo mi occupo del cespo di sedano. Va usato tutto, non temete, possibilmente quello bianco da mangiare crudo.
Lo pulisco, lo lavo e tolgo i filamenti e lo taglio a fettine piuttosto sottili.
Lo metto in una capiente ciotola a cui vado ad aggiungere le mie seppie tagliate belle sottili (nel mio caso non ho usato i tentacoli perchè non graditi al marito).
Condiamo con l'olio ed il succo di limone e per ultimo aggiungiamo i petali di parmigiano ed il pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋
così le seppie non le ho mai assaggiate, da provare
ottima votata
Molto invitante... votata....
Che bel piatto fresco! Votato
Buone
ottime
Interessante
Che bontà
Ottima