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Peperoncini ripieni
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 500 g Peperoncini piccoli tondi piccanti
- 400 g Tonno sott'olio
- 1 cucchiaio Capperi sotto sale
- 600 ml Acqua
- 300 ml Aceto di vino bianco
- 1 ciuffetto Aromi a piacere (alloro, chiodi di garofano) q.b.
- q.b. Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Prendete i peperoncini, lavateli, incideteli tutto intorno al picciolo e staccatelo. Eliminate i semi scavando i peperoncini, sciacquateli nuovamente per eliminare eventuali residui di semi. Mettete acqua e aceto in una pentola e portate a bollore, quando bolle immergete i peperoncini, potete aggiungere degli aromi, riportate a bollore e fate cuocere i peperoncini per 4 minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli ad asciugare e a raffreddare a testa in giù su un canovaccio pulito.
Quando saranno freddi preparate il ripieno: fate dissalare i capperi in acqua fredda, strizzateli e tritate anche questi; sgocciolate il tonno e mettetelo in una terrina, sminuzzatelo, aggiungete i capperi, mescolate, prendete i peperoncini ed uno alla volta, aiutandovi con un cucchiaino riempiteli con il tonno facendo una leggera pressione per compattare il ripieno. Procedete in questo modo con tutti i peperoncini.
Quando sono pronti sistemateli in dei vasetti di vetro puliti, mettendoli a testa in su per non far fuoriuscire il ripieno, copriteli completamente con olio extravergine di oliva. Sterilizzate i vasetti prima di utilizzarli.
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Commenti (13)
ottimo, brava
Grazie mille a tutte!
Troppo buoni😋😋
Li adoro!!! Votati!!!|
Buonissimi e piccantissimi! Votati
Li faccio anche io con una ricetta un pochino diversa. Bravissima votati
buonissimi, votati!
Supervotati,salvata e da fare sicuramente :)
Ottimi
Molto buoni
Ottimi
Buonissimi!!! Votati :)
buoni