Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni Cruschi Lucani in pastella
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 10 Peperoni cruschi
- 1 Uova
- 2 cucchiaio Farina
Preparazione
Step
Tagliare i peperoni secchi a metà,togliere i semi al loro interno e ovviamente togliere anche il picciolo.Preparare la pastella:io utilizzo un uovo che lavoro con qualche cucchiaio di farina,circa 100g( le dosi ovviamente sono molto indicative),un pizzico di sale;preferisco aggiungere del latte,si avrà una pastella molto morbida.Se invece preferite un fritto croccante si può aggiungere dell'acqua!!!Oppure si può usare acqua e latte insieme.Passare i peperoni nella pastella e friggere in abbondante olio di oliva!! E' un piatto tipico Lucano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Da provare