Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePEPERONI GIALLI AL BURRO
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) Peperoni gialli
- 1 q.b Burro
- 1 (nessuna) Dadi
- 1 cucchiaino/i Prezzemolo
- 1 q.b Acqua
Prendere i peperoni, togliered i semini, lavarli e tagliarli a striscioline sottili.
Prendere una pentola, metterci una noce di burro, farla sciogliere a fuoco lento, metterci i peperoni tagliati, rosolarli, aggiungerci il dado, e, se occorre, un mestolo di acqua. Far cuocere per mezz'ora, e 2 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere 1 cucchiaino di prezzemolo.
Prendere una pentola, metterci una noce di burro, farla sciogliere a fuoco lento, metterci i peperoni tagliati, rosolarli, aggiungerci il dado, e, se occorre, un mestolo di acqua. Far cuocere per mezz'ora, e 2 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere 1 cucchiaino di prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Lo proverò senza dubbio...grazie Lilli!
A cottura ultimata prova ad aggiungere un pò di mollica tostata in padella con uno spicchio d'aglio. Vedrai che bontà!!!!
Fatti e mangiati!!! Buonissimi!! La prossima volta ci metterò anche striscioline si petto di pollo! Belinda
Ottimi! Li faccio stasera! 5M e salvo anche questa. Belinda