RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peperoni imbottiti

Creata da gerardinaderosa il
Peperoni imbottiti

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 6 Peperoni
  • 50 g Mollica di pane
  • 8 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Prezzemolo
  • 2 Basilico
  • 40 g Pecorino
  • 1 Uova
  • Q.B. Sale

Preparazione

Lavate quattro peperoni e rimuovete il picciolo prestando attenzione a lasciare i peperoni interi.
Fate fuoriuscire dal foro praticato i semi e i filamenti bianchi.
Lavate gli altri tre peperoni, rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi, quindi tagliateli a dadotti di medie dimensioni.
Fate scaldare quattro cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una padella sufficientemente capiente, quindi unite i peperoni tagliati e fateli soffriggere a doratura.Riunite in una ciotola piuttosto capiente la mollica di pane, il trito d'aglio, prezzemolo e basilico, il pecorino ed i peperoni saltati con il sugo di cottura.Legate gli ingredienti nella ciotola con un uovo sbattuto, regolate di sale ed amalgamate il tutto.Farcite i quattro peperoni interi con il composto appena realizzato, irrorate con un cucchiaio d'olio per ciascun peperone.Adagiate i peperoni farciti in una teglia da forno foderata di carta forno ed infornate a 180°C per circa 45 minuti.Sfornate i peperoni ripieni e serviteli caldi o tiepidi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

elenamia
elenamia il

li faccio spesso anch'io

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissimi, votati!

delfi90
delfi90 il

Ottimi