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Peperoni imbottiti
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 6 Peperoni
- 50 g Mollica di pane
- 8 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 Spicchio di aglio
- 1 Prezzemolo
- 2 Basilico
- 40 g Pecorino
- 1 Uova
- Q.B. Sale
Preparazione
Lavate quattro peperoni e rimuovete il picciolo prestando attenzione a lasciare i peperoni interi.
Fate fuoriuscire dal foro praticato i semi e i filamenti bianchi.
Lavate gli altri tre peperoni, rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi, quindi tagliateli a dadotti di medie dimensioni.
Fate scaldare quattro cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una padella sufficientemente capiente, quindi unite i peperoni tagliati e fateli soffriggere a doratura.Riunite in una ciotola piuttosto capiente la mollica di pane, il trito d'aglio, prezzemolo e basilico, il pecorino ed i peperoni saltati con il sugo di cottura.Legate gli ingredienti nella ciotola con un uovo sbattuto, regolate di sale ed amalgamate il tutto.Farcite i quattro peperoni interi con il composto appena realizzato, irrorate con un cucchiaio d'olio per ciascun peperone.Adagiate i peperoni farciti in una teglia da forno foderata di carta forno ed infornate a 180°C per circa 45 minuti.Sfornate i peperoni ripieni e serviteli caldi o tiepidi.
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Commenti (4)
li faccio spesso anch'io
Buonissimi
buonissimi, votati!
Ottimi