Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni in agrodolce
Creata da vishna il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) peperoni rossi, verdi e gialli
- 1 (nessuna) aglio
- 3 cucchiaio/i olio evo
- 200 g zucchero
- 1/2 bicchiere/i aceto
Lavare e mondare i peperoni, togliendo i semi e i filamenti bianchi interni. Tagliarli a strisce; in una padella versare l'olio, e mettere a rosolare lo spicchio d'aglio per qualche minuto a fiamma lenta. Aggiungere i peperoni, alzare la fiamma e coprire con un coperchio. Far cuocere per una decina di minuti, girando ogni tanto i peperoni per non farli attaccare; sfumare con l'aceto e continuare a cuocere altri 5 minuti (lasciateli di più se preferite che i peperoni siano più morbidi) in padella scoperta. Infine aggiungere lo zucchero e mescolare per distribuirlo bene. Lasciar cuocere ancora scoperto per qualche minuto per far caramellare un pò lo zucchero. Togliere l'aglio, spegnere e far raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Domani proverò con i peperoni del mio orto😊
^_^
ben fatto
buoni, li faccio anch'io.Ciao Delfina :)