Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepeperoni in bagna caoda
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 peperoni arrostiti
- 100 g acciughe
- 200 g aglio
- 100 g burro
- 100 ml olio d'oliva
- 1
Pelare l'aglio ,lessarlo in acqua bollente, quando è cotto ( circa 40 min) colarlo e schiacciarlo con una forchetta fino ad ottenere una purea. Aggiungere l'olio e il burro; tenere sul fuoco finchè si scioglie il burro senza portarlo ad ebollizione. Dopodiche aggiungere le acciughe e tenere il tutto finché quest'ultime non si disfano. Togliere infine dal fuoco e disporre un cucchiaio di bagna caoda su ogni falda di peperone.vedere "antipasti"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
L'aglio non deve spaventare perchè bollito così tanto non lascia l'odore ed è molto digeribile =)