RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peperoni marinati

Creata da sn-111961 il
Peperoni marinati

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 Peperoni grandi e sodi
  • 100 g olive di gaeta
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo fresco
  • qb origano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino ( facoltativo )
  • qb succo di limone

Arrostire i peperoni su una gratella facendo bruciare la pellicina,avvolgerli in un sacchetto per alimenti chiudere e farli freddare. Privare i peperoni della crosta che si è formata, tagliare a fettine lunghe, condire con le olive il prezzemolo l'aglio e il peperoncino tritato ,l'origano,e l'olio evo. Al momento di servire salare e spruzzare di limone.é preferibile salare al momento ,altrimenti i peperoni rilascerebbero l'acqua di vegetazione. Ricetta postata nella raccolta " Buoni contorni "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

senza pellicina sono digeribilissimi... brava. evelin