Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni marinati
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 Peperoni grandi e sodi
- 100 g olive di gaeta
- 1 ciuffetto/i prezzemolo fresco
- qb origano
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino ( facoltativo )
- qb succo di limone
Arrostire i peperoni su una gratella facendo bruciare la pellicina,avvolgerli in un sacchetto per alimenti chiudere e farli freddare. Privare i peperoni della crosta che si è formata, tagliare a fettine lunghe, condire con le olive il prezzemolo l'aglio e il peperoncino tritato ,l'origano,e l'olio evo. Al momento di servire salare e spruzzare di limone.é preferibile salare al momento ,altrimenti i peperoni rilascerebbero l'acqua di vegetazione. Ricetta postata nella raccolta " Buoni contorni "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
senza pellicina sono digeribilissimi... brava. evelin